Выбор языка:
 

Энциклопедия Вурнарского района. Том 2 : Андреева Ирина Александровна

АНДРЕЕВА Ирина Александровна (р.02.04.1962, д.Тузи-Сярмус Вурнарского района ЧАССР) — засольщица мяса и мясопродуктов цеха по производству колбасных и деликатесных изделий ООО «Вурнарский мясокомбинат», награждена Почётной грамотой Государственного Совета Чувашской Республики (2014). Образование среднее-специальное — зоотехник, Вурнарский совхоз-техникум, 1986. В начале трудовой деятельности: с января 1980 зав. Троицким магазином, в 1981-1984 свинарка к-за им.Суворова, в 1984-1986 доярка откормсовхоза «Вурнарский». С мая 1988 в ОАО «Вурнарский мясокомбинат»: формовщица колбасных изделий, засольщица мясопродуктов и т. п. Освоила все операции по качественной засолке мяса и составлению фарша. Досконально знает своё дело, ассортимент колбасных изделий, требования, предъявляемые к колбасному фаршу. Обладает высоким чувством долга и ответственности за порученную работу, за качество колбас: производит подбор сырья по наименованиям, составляет фарш, рассолы строго по рецептуре, наблюдает за процессом и ведёт контроль качества посола и массирования. Знает и соблюдает правила эксплуатации и содержания кутторного оборудования и мясорубки. Выработка колбасных изделий и деликатесов у Андреевой Ирины Александровны за смену составляет 5-6 тонн, нормы выработки выполняются на 130-150 %. В настоящее время ООО «Вурнарский мясокомбинат» производит более 200 наименований мясопродуктов. Продукция ежегодно награждается Золотой медалью и дипломом I степени на Всероссийской выставке «Золотая осень». По итогам своей производственной деятельности в 2007 она награждена Почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и неоднократно награждалась Почётными грамотами предприятия.